BARRA DE CEREAL DE AVEIA E BANANA

Tempo de preparo de Barra de cereal de aveia e banana :
Porções12
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Barra de cereal de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barra de cereal de aveia e banana

Modo de preparo: Amasse a banana. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher. Corte as barrinhas antes de levar ao forno. Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos. Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias. Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Você pode substituir o mel por adoçante. Substitui-se também as uvas passas por 2 unidades de bananas passa picadinha ou 30g de damasco picadinho.

Informações Nutricionais de Barra de cereal de aveia e banana

Gramas por porção42 g
  • Cal
    117.61 kcal
  • Carb
    21.60 g
  • Prot
    4.31 g
  • Gord Tot
    1.87 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.66 g
  • Sódio
    9.02 g
Informações nutricionais oferecido por: