TORTA DE COUVE FLOR

Tempo de preparo de Torta de couve flor :
Porções20
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de couve flor

Modo de Preparo 1. Unte uma fôrma (21x30 cm aproximadamente) com margarina e polvilhe farinha de trigo, reserve. . Pique grosseiramente a couve-flor e coloque numa panela com água fervente, espere abrir fervura e cozinhe por 1 minuto, escorra e espere esfriar. 3. Pique em pedacinhos menores e coloque numa tigela grande, acrescente a salsinha e cebolinha, reserve. 4. Bata no liquidificador os demais ingredientes (menos o fermento), despeje sobre a couve-flor e misture tudo. 5. Adicione o fermento e misture bem. 6. Coloque a massa na fôrma reservada, polvilhe o parmesão e leve ao forno moderado por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de couve flor

Gramas por porção77 g
  • Cal
    127.50 kcal
  • Carb
    6.96 g
  • Prot
    4.23 g
  • Gord Tot
    9.80 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    198.63 g
Informações nutricionais oferecido por: