COSTELA GAÚCHA

Tempo de preparo de Costela Gaúcha :
Porções12
Gramas por porção86 g

Ingredientes de: Costela Gaúcha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costela Gaúcha

Para essa receita é preciso papel alumínio, papel celofane e barbante.
Lave bem a costela e retire o excesso de gordura aparente.
Abra o papel alumínio,disponha a costela e tempere com sal grosso. 
Adicione o sumo do limão.
Enrole com 2 voltas com o papel alumínio e em seguida envolva com o papel celofane.
Amarre bem apertado com o barbante e leve para assar sobre a grelha da churrasqueira. 
Deixe assar por aproximadamente 4 horas.
Corte o barbante e retire os papeis tomando cuidado com o vapor quente da carne.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Costela Gaúcha

Gramas por porção86 g
  • Cal
    298.76 kcal
  • Carb
    0.16 g
  • Prot
    13.93 g
  • Gord Tot
    26.50 g
  • Gord Sat
    12.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    90.63 g
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