ARROZ REFOGADO,CENOURA E VAGEM

Tempo de preparo de Arroz refogado,cenoura e vagem :
Porções4
Gramas por porção271 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz refogado,cenoura e vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz refogado,cenoura e vagem

Em uma panela ,refoga o alho e cebola com 1 colher de sopa de óleo, adiciona 1 xícara de arroz fritar rapidinho,adiciona água quente e tampa a panela ,antes da água secar adiciona a cenoura ralada e a vagem picadinha espera 3 minutos e desliga para finalizar o cozimento.

Informações Nutricionais de Arroz refogado,cenoura e vagem

Gramas por porção271 g
  • Cal
    14.01 kcal
  • Carb
    3.09 g
  • Prot
    0.43 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    5.70 g
Informações nutricionais oferecido por: