SALADA DE BIFUM COM ATUM

Tempo de preparo de Salada de Bifum com Atum :
Porções4
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Bifum com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Bifum com Atum

Ferver a água com Sal e colocar o Bifum, deixar bem pouquinho para que ele não perca as propriedades. Retire o Bifum e deixe esfriar, coloque o Atum a Seleta o azeite, a colher de maionese. Pode acrescentar tempero verde, Alho e sal a gosto. Colocando talinhos de rúcula fica ótimo.. , cortar bem fininho..

Informações Nutricionais de Salada de Bifum com Atum

Gramas por porção159 g
  • Cal
    306.97 kcal
  • Carb
    55.20 g
  • Prot
    14.67 g
  • Gord Tot
    2.91 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    295.25 g
Informações nutricionais oferecido por: