CARNE DE PANELA COM MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Carne de Panela com mandioquinha :
Porções3
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de Panela com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela com mandioquinha

Em uma panela de pressão, frite o músculo em cubos pequenos. Acrescente o alho e a cebola e deixe fritar. Acrescente água quente até cobrir os pedaços de musculo. Leve a pressão por aproximadamente 20 minutos em fogo médio. Após o musculo estar cozido, abra a panela e acrescente a mandioquinha. Feche a panela de pressão. Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue. Acerte no sal.

Informações Nutricionais de Carne de Panela com mandioquinha

Gramas por porção169 g
  • Cal
    266.49 kcal
  • Carb
    11.77 g
  • Prot
    32.08 g
  • Gord Tot
    9.28 g
  • Gord Sat
    3.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    63.33 g
Informações nutricionais oferecido por: