ABOBRINHA PRIMAVERA

Tempo de preparo de abobrinha primavera :
Porções4
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha primavera

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha primavera

fio de azeite na frigideira; rodelas de tomate, por cima rodelas de cebola; rodelas de abobrinha; sal, oregano; pimenta do reino; repetir as camadas; por 'ultimo queijo ralado ou mussarela; fogo baixo...

Informações Nutricionais de abobrinha primavera

Gramas por porção147 g
  • Cal
    48.73 kcal
  • Carb
    7.90 g
  • Prot
    2.47 g
  • Gord Tot
    1.45 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    2.79 g
  • Sódio
    22.20 g
Informações nutricionais oferecido por: