BOLO DE MAÇA COM CANELA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Bolo de Maça com canela SEM GLÚTEN :
Porções12
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maça com canela SEM GLÚTEN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maça com canela SEM GLÚTEN

descascar as maças, retirar as sementes. Colocar as cascas no liquificador com o oleo e os ovos e bater. Despejar numa vasilha e misturar as maças picadas em pedaços bem pequenos com o açucar e a farinha. Colocar as passas, a canela e misturar bem. Colocar o fermento. Despejar numa forma e polvilhar por cima 2 cs coco seco misturada com 1 colher de cha de açucar e castanhas do para fatiadas ou castanhas de caju.

Informações Nutricionais de Bolo de Maça com canela SEM GLÚTEN

Gramas por porção82 g
  • Cal
    194.96 kcal
  • Carb
    36.74 g
  • Prot
    1.69 g
  • Gord Tot
    4.93 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    19.78 g
Informações nutricionais oferecido por: