torta batata

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
torta batata

Ingredientes de: torta batata (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 fatias de Apresuntado Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta batata

AMASSAR AS BATATAS,COLOCAR O OVO,MARGARINA,SAL E A FARINHA E MISTURAR
- uNTAR UMA FORMA COM AZEITE COLOCAR METADE DA MASSA AS FATIAS DOS FRIOS E O RESTANTE DA MASSA,PINCELAR COM A GEMA E LEVAR AO FORNO

Informações Nutricionais de torta batata

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 236,17 kcal
  • Carboidratos 36,21 g
  • Proteínas 8,34 g
  • Gorduras Totais 6,58 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 162,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;