TORTA BATATA

Tempo de preparo de torta batata :
Porções8
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta batata

AMASSAR AS BATATAS,COLOCAR O OVO,MARGARINA,SAL E A FARINHA E MISTURAR
- uNTAR UMA FORMA COM AZEITE COLOCAR METADE DA MASSA AS FATIAS DOS FRIOS E O RESTANTE DA MASSA,PINCELAR COM A GEMA E LEVAR AO FORNO

Informações Nutricionais de torta batata

Gramas por porção182 g
  • Cal
    236.17 kcal
  • Carb
    36.21 g
  • Prot
    8.34 g
  • Gord Tot
    6.58 g
  • Gord Sat
    3.28 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    162.23 g
Informações nutricionais oferecido por: