Tempo de preparo de Salada de frango com aipo e maçã :
Porções3
Gramas por porção347 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Salada de frango com aipo e maçã
- 350 gramas de Peito de frango desfiado temperado Spoleto
- 3 pires de Aipo cru
- 150 gramas de Maçã fuji
- 180 gramas de Iogurte natural integral
- Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de frango com aipo e maçã
Cozinhar o peito de frango em água fervente (se quizer pode acrescentar um cubo de caldo de frango). Quando estiver bem cozido, escorrer, deixar esfriar e desfiar. Cortar o aipo em pedacinhos (a medida é referente ao aipo já picado). Descascar as maçãs e picar em cubos pequenos. Misturar tudo e temperar com sal a gosto.