MUQUECA DE ARRAIA

Tempo de preparo de muqueca de arraia :
Porções7
Gramas por porção201 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: muqueca de arraia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muqueca de arraia

Limpar e temperar a arraia com sal, pimenta do reino a gosto e alho (reservar); adicionar 2 colheres de sopa de azeite em uma panela, colocar a cebola, os pimentões, o tomate e o cheiro verde (tudo picadinho), acrescentar a arraia, misturar com os temperos, colocar por cima o molho de tomate e o leite de coco, levar ao fogo até a arraia ficar macia(cerca de 10 min)

Informações Nutricionais de muqueca de arraia

Gramas por porção201 g
  • Cal
    145.04 kcal
  • Carb
    3.37 g
  • Prot
    28.18 g
  • Gord Tot
    1.51 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    23.68 g
Informações nutricionais oferecido por: