EMPADÃO DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de preparo de empadão de frango com legumes :
Porções8
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empadão de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão de frango com legumes

Colocar numa tigela a farinha de trigo, o sal e a manteiga e amasse com as pontas do dedo até obter uma farofa úmida. à parte misture o leite, o ovo e a gema e junte à faro, amassando bem. Cubra a massa e leve à geladeira por 30 min. Prepare o frango desfie-o, junte a cenoura, antes refogue-os com um fio de óleo, deixe-o esfriar e monte o empadão em um refratário, asse-o por 40min.

Informações Nutricionais de empadão de frango com legumes

Gramas por porção147 g
  • Cal
    298.74 kcal
  • Carb
    29.08 g
  • Prot
    13.86 g
  • Gord Tot
    15.72 g
  • Gord Sat
    6.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    636.65 g
Informações nutricionais oferecido por: