Peixe ao Forno com cebola

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Peixe ao Forno com cebola

Ingredientes de: Peixe ao Forno com cebola (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Limão siciliano (sumo)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Forno com cebola

Temperar as postas de filé com flor de sal e Mix de pimentas moídas ( Preta, rosa e verde) num refratário, cobrir com a cebola cortada em rodelas e 4 fatias de limão siciliano ( meio limão) com a outra metade do limão regrar as postas. Colocar Azeite a gosto e levar ao forno

Informações Nutricionais de Peixe ao Forno com cebola

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 145,78 kcal
  • Carboidratos 4,99 g
  • Proteínas 20,35 g
  • Gorduras Totais 5,06 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 92,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;