PÃO 100% INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão 100% integral :
Porções30
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão 100% integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão 100% integral

Dissolver o fermento na água morna e misturar o restante dos ingredientes Mexer bem e colocar em 2 formas de pão untadas Deixe descansar até dobrar o tamanho Assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos

Informações Nutricionais de Pão 100% integral

Gramas por porção41 g
  • Cal
    96.91 kcal
  • Carb
    16.03 g
  • Prot
    3.87 g
  • Gord Tot
    2.44 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    12.19 g
Informações nutricionais oferecido por: