BACALHAU COM BATATAS AO MURRO

Tempo de preparo de Bacalhau com batatas ao murro :
Porções4
Gramas por porção422 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau com batatas ao murro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com batatas ao murro

Num refratário colocar azeite,a cebola cortada em meia lua,o pimentão em rodelas,e por cima as postas de bacalhau,levar ao forno por 25 minutos.As batatas cozidas,dar um murro em cada uma e numa frigideira dourar com os dentes de alho fatiados,sal e o azeite.Numa travessa colocar o bacalhau com os pimentões no meio,em volta colocar as batatas e o brócolis refogado com alho.

Informações Nutricionais de Bacalhau com batatas ao murro

Gramas por porção422 g
  • Cal
    575.98 kcal
  • Carb
    42.27 g
  • Prot
    41.25 g
  • Gord Tot
    27.10 g
  • Gord Sat
    4.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.64 g
  • Sódio
    16991.92 g
Informações nutricionais oferecido por: