PÃO DE LEITE

Tempo de preparo de Pão de leite :
Porções15
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite

Na batedeira coloque 4 claras e bate em velocidade alta até ficar em ponto de suspiro, neve dura. • Acrescente depois 2 gemas, sendo uma a uma, bate por mais uns 2 minutos. • Acrescente depois o leite, o adoçante e bata velocidade baixa ;por último coloque o fermento, misturando devagar. • Coloque numa forma (eu coloco em uma forma de silicone para pães) e leve ao forno até dourar por mais ou menos 30 minutos. Forno preaquecido 180ºc Divida o pão em 15 porções mas não coma muito pois tem 3 colheres de sopa de maizena.

Informações Nutricionais de Pão de leite

Gramas por porção26 g
  • Cal
    62.81 kcal
  • Carb
    7.75 g
  • Prot
    5.30 g
  • Gord Tot
    1.07 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    86.25 g
Informações nutricionais oferecido por: