SOPA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Sopa de Abobrinha :
Porções2
Gramas por porção461 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobrinha

Em uma panela de pressão, frite o alho e a cebola. Acrescente a abobrinha picada, o tempero pronto, o cheiro verde, uma pitada de noz moscada e uma pitada de canela em pó. Cozinhe por 10 minutos. Passe pelo liquidificador ou mixer. Sirva em caneca salpicado com o parmesão.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobrinha

Gramas por porção461 g
  • Cal
    142.25 kcal
  • Carb
    9.26 g
  • Prot
    5.55 g
  • Gord Tot
    8.95 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.34 g
  • Sódio
    759.69 g
Informações nutricionais oferecido por: