Sopa de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

461 g
Sopa de Abobrinha

Ingredientes de: Sopa de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobrinha

Em uma panela de pressão, frite o alho e a cebola. Acrescente a abobrinha picada, o tempero pronto, o cheiro verde, uma pitada de noz moscada e uma pitada de canela em pó. Cozinhe por 10 minutos. Passe pelo liquidificador ou mixer. Sirva em caneca salpicado com o parmesão.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobrinha

Gramas por Porção: 461 g

  • Calorias 142,25 kcal
  • Carboidratos 9,26 g
  • Proteínas 5,55 g
  • Gorduras Totais 8,95 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,34 g
  • Sódio 759,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;