BISCOITINHOS DE AVEIA

Tempo de preparo de Biscoitinhos de aveia :
Porções20
Gramas por porção7 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoitinhos de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinhos de aveia

1. Preaqueça o forno a 170 °C. 2. Misture delicadamente o queijo e o adoçante em pó, adicione a gema, o sal e a baunilha, mexa com delicadeza. 3. Adicione os farelos, misture bem, a massa ficará seca a partir desse momento misture com as mãos, formará uma bolinha. 4. Colocar a massa em uma tigela, e pressione até se espalhar pelas bordas. Cubra com uma película de plástico, fazendo com que a mesma toque a massa. Evitando que o ar entre em contato com o preparo. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, assim a massa ficará mais elástica e de consequência melhor para o preparo dos biscoitos. 5. Após o tempo de descanso, retire a massa, e a coloque em uma superfície forrada de papel vegetal, pressione a massa com a ajuda de um outro pedacinho de papel vegetal, assim irá evitar que o preparo grude em suas mãos, deixe a massa com uns 3-4 mm de altura. 6. Com a ajuda de uma forminha pressione a massa, assim irá formar os seus biscoitos (No caso de não haver forminhas, use a boca de uma xicara de café, assim você poderá fazer círculos e luas) Misture o restante da massa e refaça o processo, até acabar. 7. Leve ao forno durante 10 minutos, e verifique se está no ponto desejado. 8. Deixe esfriar e estará pronto.

Informações Nutricionais de Biscoitinhos de aveia

Gramas por porção7 g
  • Cal
    17.33 kcal
  • Carb
    2.92 g
  • Prot
    0.74 g
  • Gord Tot
    0.74 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    21.74 g
Informações nutricionais oferecido por: