Biscoitinhos de aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

7 g
Biscoitinhos de aveia

Ingredientes de: Biscoitinhos de aveia (Limpar)

check uncheck 35,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 15,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinhos de aveia

1. Preaqueça o forno a 170 °C. 2. Misture delicadamente o queijo e o adoçante em pó, adicione a gema, o sal e a baunilha, mexa com delicadeza. 3. Adicione os farelos, misture bem, a massa ficará seca a partir desse momento misture com as mãos, formará uma bolinha. 4. Colocar a massa em uma tigela, e pressione até se espalhar pelas bordas. Cubra com uma película de plástico, fazendo com que a mesma toque a massa. Evitando que o ar entre em contato com o preparo. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, assim a massa ficará mais elástica e de consequência melhor para o preparo dos biscoitos. 5. Após o tempo de descanso, retire a massa, e a coloque em uma superfície forrada de papel vegetal, pressione a massa com a ajuda de um outro pedacinho de papel vegetal, assim irá evitar que o preparo grude em suas mãos, deixe a massa com uns 3-4 mm de altura. 6. Com a ajuda de uma forminha pressione a massa, assim irá formar os seus biscoitos (No caso de não haver forminhas, use a boca de uma xicara de café, assim você poderá fazer círculos e luas) Misture o restante da massa e refaça o processo, até acabar. 7. Leve ao forno durante 10 minutos, e verifique se está no ponto desejado. 8. Deixe esfriar e estará pronto.

Informações Nutricionais de Biscoitinhos de aveia

Gramas por Porção: 7 g

  • Calorias 17,33 kcal
  • Carboidratos 2,92 g
  • Proteínas 0,74 g
  • Gorduras Totais 0,74 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 21,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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