Macarrão parafuso com sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Macarrão parafuso com sardinha

Ingredientes de: Macarrão parafuso com sardinha (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão parafuso com sardinha

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve Em uma panela, coloque a cebola picada com um pouco do azeite e deixe até dourar acrescente o tomate picado e mexa Depois coloque as duas sardinhas amassadas, deixe cozinhar um pouco Em seguida coloque o restante do azeite a margarina o sal o sazon a lata de milho e a azeitonas picadas, mexa e desligue o fogo Em seguida junte bem o macarrão Finalize colocando queijo ralado por cima, e é só servir

Informações Nutricionais de Macarrão parafuso com sardinha

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 656,42 kcal
  • Carboidratos 105,89 g
  • Proteínas 26,46 g
  • Gorduras Totais 14,03 g
  • Gord. Saturadas 3,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,64 g
  • Sódio 586,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;