TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de torta de frango :
Porções4
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

primeiro cozinhe e desfie o frango , tempere e reserve, coloque as 4 s para bater em neve, depois coloque em um refratario medio misture as claras em neve com as gemas e va colocando o recheio, leve ao forno e pronto.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por porção95 g
  • Cal
    190.20 kcal
  • Carb
    0.98 g
  • Prot
    18.22 g
  • Gord Tot
    12.14 g
  • Gord Sat
    5.23 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    166.55 g
Informações nutricionais oferecido por: