torta de frango

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
torta de frango

Ingredientes de: torta de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

primeiro cozinhe e desfie o frango , tempere e reserve, coloque as 4 s para bater em neve, depois coloque em um refratario medio misture as claras em neve com as gemas e va colocando o recheio, leve ao forno e pronto.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 190,20 kcal
  • Carboidratos 0,98 g
  • Proteínas 18,22 g
  • Gorduras Totais 12,14 g
  • Gord. Saturadas 5,23 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 166,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;