torta salgada de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
torta salgada de legumes

Ingredientes de: torta salgada de legumes (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Seleta em conserva Quero
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de legumes

Bater no liquidificador os ingredientes, menos o fermento e a seleta de legumes, por 1 minuto Acrescentar o fermento e bater mais 10 segundos .Colocar em forma untada redonda de 20 cm diâmetro e distribuir a seleta de legumes por cima. Assar em formo médio até dourar (+- 25 minutos)

Informações Nutricionais de torta salgada de legumes

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 122,78 kcal
  • Carboidratos 12,07 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 7,11 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 331,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;