TORTA SALGADA DE LEGUMES

Tempo de preparo de torta salgada de legumes :
Porções15
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta salgada de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de legumes

Bater no liquidificador os ingredientes, menos o fermento e a seleta de legumes, por 1 minuto Acrescentar o fermento e bater mais 10 segundos .Colocar em forma untada redonda de 20 cm diâmetro e distribuir a seleta de legumes por cima. Assar em formo médio até dourar (+- 25 minutos)

Informações Nutricionais de torta salgada de legumes

Gramas por porção51 g
  • Cal
    122.78 kcal
  • Carb
    12.07 g
  • Prot
    2.80 g
  • Gord Tot
    7.11 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    331.77 g
Informações nutricionais oferecido por: