SOPA DE ABÓBORA COM RICOTA E COUVE

Tempo de preparo de Sopa de abóbora com ricota e couve :
Porções4
Gramas por porção419 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora com ricota e couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com ricota e couve

Cozinhe a abobora (em pedaços) na água com sal e azeite e alho, até a abóbora amolecer, em fogo baixo(uns 15 a 20 min). Bata tudo no liquidificador junto com a ricota. Volte a cozinhar e coloque a couve, deixe por mais alguns minutos e pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com ricota e couve

Gramas por porção419 g
  • Cal
    141.68 kcal
  • Carb
    14.74 g
  • Prot
    6.32 g
  • Gord Tot
    7.52 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.21 g
  • Sódio
    980.46 g
Informações nutricionais oferecido por: