MUFFINS DE AVEIA E FRAMBOESA

Tempo de preparo de Muffins de aveia e framboesa :
Porções12
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffins de aveia e framboesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de aveia e framboesa

1-Bata os ovos com o açúcar e o óleo. Junte o iogurte natural, a seguir a aveia e depois as framboesas misture tudo muito bem. 2-Noutra taça misture a farinha, a canela e o fermento. Envolva delicadamente no preparado anterior. 3-Distribua a massa por forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Muffins de aveia e framboesa

Gramas por porção73 g
  • Cal
    208.96 kcal
  • Carb
    33.98 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    5.99 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    28.31 g
Informações nutricionais oferecido por: