SOPA DE FEIJÃO COM CARNE MOIDA, LEGUMES E MACARRÃO

Tempo de preparo de sopa de feijão com carne moida, legumes e macarrão :
Porções7
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de feijão com carne moida, legumes e macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão com carne moida, legumes e macarrão

coloque o alho e a cebola para refogar, depois coloque o repolho picado, a cenoura e a batata e refogue, em outra panela prepare a carne moida, refogando com tomate e pimentão, junte ao refogado de legumes. no liquidificador bata o feijão ja temperado, a abobrinha e a vagem, leve ao fogo com os outros ingredientes e aproximadamente 1 litro de agua, deixando ferver ate que cozinhe todos os ingredientes, e por ultimo coloque o macarrão,o sal e o coentro.

Informações Nutricionais de sopa de feijão com carne moida, legumes e macarrão

Gramas por porção198 g
  • Cal
    180.33 kcal
  • Carb
    25.24 g
  • Prot
    11.84 g
  • Gord Tot
    3.30 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    5.66 g
  • Sódio
    19.70 g
Informações nutricionais oferecido por: