SOPA DE COUVE-FLOR

Tempo de preparo de Sopa de couve-flor :
Porções2
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve-flor

Frite o alho levemente no oleo de canola e acrescente os ramos de couve flor picados. Acrescente o sal e água o quanto baste. Ao final do cozimento passe a couve flor no liquidificador e acrescente coento picado e queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Sopa de couve-flor

Gramas por porção112 g
  • Cal
    226.47 kcal
  • Carb
    3.77 g
  • Prot
    9.04 g
  • Gord Tot
    17.06 g
  • Gord Sat
    4.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    815.90 g
Informações nutricionais oferecido por: