CALDO "QUENTE"

Tempo de preparo de Caldo "quente" :
Porções6
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo "quente"

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo "quente"

Cozinhe o frango na água e desfie-o. Cozinhe a mandioca na mesma água. Bata a mandioca no liguidificador. Refogue a calabresa (sem adicionar óleo), acrescente o frango e os temperos a seu gosto. Acrescente o caldo de mandioca e deixe ferver por alguns minutos. Coloque a couve cortadinha e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Experimente o tempero. Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Caldo "quente"

Gramas por porção74 g
  • Cal
    89.74 kcal
  • Carb
    15.41 g
  • Prot
    4.68 g
  • Gord Tot
    1.03 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    35.52 g
Informações nutricionais oferecido por: