PÃO COLONIA

Tempo de preparo de pão colonia :
Porções50
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão colonia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão colonia

misture o leite,oleo,margarina e o sal,e ponha pra amornar,a prova de tok. Em uma bacia grande peneire a farinha e adicione o fermento e o açúcar. Acrescente a mistura ja aquecida,cuidado pra não colocar muito quente,pra não matar o fermento,sove bem a massa deixe crescer,enrrole e deixe crescer até dobrar de tamanho,asse em forno medio. Depois de assado pincele com margarina.

Informações Nutricionais de pão colonia

Gramas por porção54 g
  • Cal
    183.59 kcal
  • Carb
    27.01 g
  • Prot
    3.79 g
  • Gord Tot
    6.29 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    322.70 g
Informações nutricionais oferecido por: