PÃO INTEGRAL CASEIRO 1

Tempo de preparo de Pão Integral Caseiro 1 :
Porções26
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro 1

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro 1

Bater os ovos, o leite, o fermento, o sal, o açúcar e o óleo no liquidificador. Em uma tigela colocar as farinhas e a aveia, depois mistura tudo, deixar crescer por 1 hora e colocar para assar em uma forma de pão untada e enfarinhada à 180º.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro 1

Gramas por porção49 g
  • Cal
    131.93 kcal
  • Carb
    18.91 g
  • Prot
    4.17 g
  • Gord Tot
    4.62 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    72.65 g
Informações nutricionais oferecido por: