Sopa creme de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Sopa creme de legumes

Ingredientes de: Sopa creme de legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 5,0 folhas pequenas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Beterraba crua
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes

Ponha o azeite na panela, espere esquentar um pouco e acrescente a cebola picadinha e, depois o tomate picado. Refogue por uns minutos,e acrescente a carne picada em pedaços não muito pequenos ( porque serão descartado)e o sal. Acrescente todos os legumes cortados em pedaços médios e cubra-os com água morna. Deixe na pressão (depois que começar a chiar) por cerca de 30 minutos ( se quiser comer a sopa com os legumes inteiros ferva por mais alguns minutos até ficar a gosto). Para fazer o creme de legumes retire a carne ( descarte ou reaproveite) e bata com o caldo no liquidificador até ficar quase homogênea. Retorne o creme de legumes à panela e deixe ferver por alguns minutos : se optar por legumes que tenham muita água, acrescente uma colher de chá de amido de milho e bata bem com o batedor, leve para o recipiente em que vai servir,salpique o cheiro verde OU pimenta do reino por cima e SIRVA. Opcionalmente, acrescente macarrãozinho para sopa OU creme de leite OU queijo minas Ou queijo mussarela em quadradinhos, OU um complemento que goste NÃO ESQUECENDO DE MARCAR ESTES PONTOS EXTRAS aos do sopão.

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 153,62 kcal
  • Carboidratos 14,66 g
  • Proteínas 15,58 g
  • Gorduras Totais 4,09 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,50 g
  • Sódio 36,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;