Sopa de Mandioca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Sopa de Mandioca

Ingredientes de: Sopa de Mandioca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca

refogar a carne no oleo com a cebola, alho, sal, pimenta... acrescentar a mandioca picada e refogar mais um pouco. Acrescentar +- 2 lts de agua fervente e levar a pressao por +- 40 min ou ate q tudo esteja molinho!! Bater no liquidificador parte da mandioca para engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 325,50 kcal
  • Carboidratos 27,11 g
  • Proteínas 23,61 g
  • Gorduras Totais 13,07 g
  • Gord. Saturadas 5,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 48,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;