ARROZ COM BACALHAU

Tempo de preparo de Arroz com bacalhau :
Porções20
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz com bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com bacalhau

Dessalgar o bacalhau por 12 horas trocando a água de vez em quando. Quando acabar este processo, levar ao fogo em água fervente por uns 15 minutos. Após, essa etapa, desfiá-lo. A parte, aquece 50 ml do azeite, fritar as cebolas cortada em cubos grandes, os dentes de alho inteiros e os pimentões cortados em cubos. Juntar o bacalhau dessalgado e desfiado, misturar bem. A parte, cozinhe o arroz, com alho e açafrão. Junte o arroz cozido ao bacalhau, misture bem para agregar os ingredientes, coloque o restante do azeite e finalize com a cebolinha. Servir com salada de folhas verdes e tomates.

Informações Nutricionais de Arroz com bacalhau

Gramas por porção99 g
  • Cal
    154.68 kcal
  • Carb
    12.83 g
  • Prot
    12.97 g
  • Gord Tot
    5.28 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    5899.69 g
Informações nutricionais oferecido por: