SOPA CREME DE ERVILHA E CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Sopa creme de ervilha e carne moída :
Porções2
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa creme de ervilha e carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de ervilha e carne moída

Refogar a cebola na água e acrescentar a carne, logo em seguida a ervilha lavada e escorrida. Acrescentar caldo de carne em pó e água e cozinhar. Servir

Informações Nutricionais de Sopa creme de ervilha e carne moída

Gramas por porção40 g
  • Cal
    39.10 kcal
  • Carb
    1.34 g
  • Prot
    5.68 g
  • Gord Tot
    1.14 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    12.40 g
Informações nutricionais oferecido por: