caldo de frango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
caldo de frango

Ingredientes de: caldo de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de frango

coloque o alho e o óleo, frite o frango, desfie-o. coloque em uma panela de pressão a cenoura, a batata e a mandioca, refogue-os. misture com o frango já desfiado, e os tabletes de caldo de galinha. Em seguida insira a água. tampe a panela e deixe - a pegar pressão, aguarde por 30 min. enquanto isso, bata o feijão no liquidificador com água. retire a pressão, caso queira misture os dois. caso não faça separado o caldo de feijão! Fervente mais até engrossar o caldo de frango e siva com torradas!!! HUUUUUUUUUM

Informações Nutricionais de caldo de frango

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 266,85 kcal
  • Carboidratos 30,65 g
  • Proteínas 22,60 g
  • Gorduras Totais 5,79 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,65 g
  • Sódio 824,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;