CALDO DE FRANGO

Tempo de preparo de caldo de frango :
Porções8
Gramas por porção243 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de frango

coloque o alho e o óleo, frite o frango, desfie-o. coloque em uma panela de pressão a cenoura, a batata e a mandioca, refogue-os. misture com o frango já desfiado, e os tabletes de caldo de galinha. Em seguida insira a água. tampe a panela e deixe - a pegar pressão, aguarde por 30 min. enquanto isso, bata o feijão no liquidificador com água. retire a pressão, caso queira misture os dois. caso não faça separado o caldo de feijão! Fervente mais até engrossar o caldo de frango e siva com torradas!!! HUUUUUUUUUM

Informações Nutricionais de caldo de frango

Gramas por porção243 g
  • Cal
    266.85 kcal
  • Carb
    30.65 g
  • Prot
    22.60 g
  • Gord Tot
    5.79 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.65 g
  • Sódio
    824.66 g
Informações nutricionais oferecido por: