BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Banana :
Porções25
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

Bata no liquidificador: as bananas, óleo, os ovos, açúcar e água quente. Em uma tigela misture aos poucos com a farinha de trigo integral e o pó royal e coloque para assar. Fica interessante colocar no meio da massa banana picadas ou por cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por porção65 g
  • Cal
    145.38 kcal
  • Carb
    24.74 g
  • Prot
    2.91 g
  • Gord Tot
    4.37 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    11.25 g
Informações nutricionais oferecido por: