SOPA DE MANDIOCA COM FRANGO

Tempo de preparo de sopa de mandioca com frango :
Porções12
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de mandioca com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca com frango

Refogue o frango no óleo e alho junto a cebola da mais uma refogada acrescente a mandioca e mais ou menos 2 litros de água coloque um pouco de sal e cozinhe bem devagar ate a carne ficar macia e a mandioca começar a desmanchar acrescente a cenoura o chuchu e o brócolis bem picadinha se estiver com pouca água adicione água o necessário deve cobrir todos ingredientes acerte o sal depois de ferver marque mais ou menos 10 minutos esta pronta retire o osso das coxas do frango desfia a carne e misture novamente a sopa. Da + - 12 porções que corresponde cada a 1 concha bem cheia.

Informações Nutricionais de sopa de mandioca com frango

Gramas por porção176 g
  • Cal
    160.85 kcal
  • Carb
    29.47 g
  • Prot
    4.39 g
  • Gord Tot
    3.17 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.77 g
  • Sódio
    12.35 g
Informações nutricionais oferecido por: