PASTEL DE FRANGO

Tempo de preparo de Pastel de frango :
Porções5
Gramas por porção110 g

Ingredientes de: Pastel de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de frango

Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho picados.
Junte o peito de frango desfiado, tempere com o sal, o cheiro-verde e reserve.
Divida o receio em 5 porções e coloque no centro de cada massa para pastel.
Feche e aperte as bordas com o garfo.
Frite em óleo bem quente, escorra em papel absorvente e sirva.

Informações Nutricionais de Pastel de frango

Gramas por porção110 g
  • Cal
    213.29 kcal
  • Carb
    17.24 g
  • Prot
    15.31 g
  • Gord Tot
    9.08 g
  • Gord Sat
    2.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    409.90 g
Informações nutricionais oferecido por: