CALDEIRADA DE TAMBAQUI

Tempo de preparo de Caldeirada de tambaqui :
Porções12
Gramas por porção310 g

Ingredientes de: Caldeirada de tambaqui

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldeirada de tambaqui

Limpe bem o peixe e deixe no limão com sal por 30 minutos.
Em uma panela grande, coloque o azeite junto com o alho amassado e a cebola picada (reserve um pouco).
Deixe dourar e coloque o peixe limpo (sem o sal e o limão) junto com o cheiro-verde.
Refogue por alguns minutos, acrescente água fervente e deixar cozinhar o peixe.
Quando já estiver pré-cozido, coloque as batatas cortadas em cubos (pré-cozidas), mais um pouco de cheiro-verde picado e tomates cortados em cubos.
Não precisa cozinhar muito os tomates e as batatas.
Quando estiver pronto, coloque em uma terrina com o caldo e crescente os ovos cozidos cortados ao meio, mais um pouco de cheiro verde e a cebola reservada para decorar.

Informações Nutricionais de Caldeirada de tambaqui

Gramas por porção310 g
  • Cal
    391.75 kcal
  • Carb
    9.55 g
  • Prot
    45.43 g
  • Gord Tot
    19.83 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    1022.59 g
Informações nutricionais oferecido por: