BOLO DE ABACAXI GELADO

Tempo de preparo de Bolo de Abacaxi Gelado :
Porções15
Gramas por porção263 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Abacaxi Gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Abacaxi Gelado

BOLO DE ABACAXI!!!!!!!!!!!!! UNTAR A FORMA SOMENTE COM MANTEIGA. COLOCAR O ABACAXI PICADO NA FORMA, COBRIR COM AÇÚCAR E COCÔ RALADO. MASSA: 4 OVOS, 2 XÍCARAS DE AÇÚCAR, 2 XÍCARAS DE TRIGO, 1 XÍCARA DE LEITE MORNO, 1 COLHER DE FERMENTO. BATER TUDO NA BATEDEIRA, DESPEJAR EM CIMA DO ABACAXI PICADO E ASSAR. COBERTURA: 1 LITRO DE LEITE, 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 1 LATA DE CREME- DE- LEITE, 3 COLHERES DE MAIZENA E UMA PITADINHA DE SAL. COZINHAR SOMENTE O LEITE, O LEITE CONDENSADO, A MAIZENA E O SAL. DEPOIS DE COZIDO MISTURAR O CREME- DE- LEITE ESFRIAR E COBRIR O BOLO, POLVILHAR COCÔ RALADO E DEIXAR GELAR. USE COCÔ RALADO ÚMIDO E ADOÇADO FICA MAIS GOSTOSO... BOM APETITE!!!!!!.

Informações Nutricionais de Bolo de Abacaxi Gelado

Gramas por porção263 g
  • Cal
    423.04 kcal
  • Carb
    61.02 g
  • Prot
    9.23 g
  • Gord Tot
    15.73 g
  • Gord Sat
    10.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    140.02 g
Informações nutricionais oferecido por: