CREME DE PALMITO

Tempo de preparo de Creme de Palmito :
Porções4
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Palmito

Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola pequena ralada
. 1 xícara (chá) de palmito
. 1 1/2 colher (sopa) de farinha de QUINOA
. 3 xícaras (chá) de leite PIRACANJUBA
. Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derretê-la. Junte a cebola e o palmito, já escorrido e picado, e refogue até a cebola ficar transparente. Polvilhe com a farinha e misture bem. Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre até obter um creme grosso. Bata no liquidificador e ponha o creme novamente na panela. Tempere com sal e a noz-moscada. Aqueça bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de Palmito

Gramas por porção95 g
  • Cal
    64.60 kcal
  • Carb
    5.46 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    4.54 g
  • Gord Sat
    2.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    467.40 g
Informações nutricionais oferecido por: