Kibe de forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Kibe de forno

Ingredientes de: Kibe de forno (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 120,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de forno

Deixe de molho o trigo por 50 minutos na água. Escorra num pano de louça limpo e torça. Unte o pirex com margarina. Misture a carne moída com os outros ingredientes já misturados. Mexa bem até a massa ficar lisa. Coloque a carne no pirex untado e com a ponta da faca divida-o em quadrados. Em cima de cada quadrado coloque uma bolinha de margarina. Leve ao forno e deixe assar até ficar marrom.

Informações Nutricionais de Kibe de forno

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 148,53 kcal
  • Carboidratos 7,87 g
  • Proteínas 10,07 g
  • Gorduras Totais 8,34 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 306,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;