KIBE DE FORNO

Tempo de preparo de Kibe de forno :
Porções15
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de forno

Deixe de molho o trigo por 50 minutos na água. Escorra num pano de louça limpo e torça. Unte o pirex com margarina. Misture a carne moída com os outros ingredientes já misturados. Mexa bem até a massa ficar lisa. Coloque a carne no pirex untado e com a ponta da faca divida-o em quadrados. Em cima de cada quadrado coloque uma bolinha de margarina. Leve ao forno e deixe assar até ficar marrom.

Informações Nutricionais de Kibe de forno

Gramas por porção48 g
  • Cal
    148.53 kcal
  • Carb
    7.87 g
  • Prot
    10.07 g
  • Gord Tot
    8.34 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    306.81 g
Informações nutricionais oferecido por: