MADALENA

Tempo de preparo de Madalena :
Porções20
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Madalena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Madalena

Refoga a carne, acrescenta o tomate e a cebola e acrescenta água aos pouco até fazer molho. Coloca as batatas para cozinhar. Depois de cozidas, descasque-as, amasse-as, coloque em uma panela junto com a margarinas os ovos e faz o purê.. Em uma tigela faz uma camada de purê, uma de molho e outra de purê e leva ao forno até dar uma douradinha.

Informações Nutricionais de Madalena

Gramas por porção91 g
  • Cal
    89.16 kcal
  • Carb
    13.08 g
  • Prot
    4.48 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    31.04 g
Informações nutricionais oferecido por: