SUFLÊ DE REPOLHO COM BATATA

Tempo de preparo de Suflê de repolho com batata :
Porções6
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de repolho com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de repolho com batata

Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Escalde o repolho e escorra. Misture-os e coloque a maionese e o sal. Coloque metade da massa em um pirex, coloque o recheio de frango, queijo e cubra- o com o restante da massa. Pulverize páprica por cima e leve para assar.

Informações Nutricionais de Suflê de repolho com batata

Gramas por porção45 g
  • Cal
    93.00 kcal
  • Carb
    0.33 g
  • Prot
    12.63 g
  • Gord Tot
    4.30 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    315.12 g
Informações nutricionais oferecido por: