Filé de Tilápia ao Molho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Filé de Tilápia ao Molho

Ingredientes de: Filé de Tilápia ao Molho (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Filé de tilápia
check uncheck 5,0 fatias médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilápia ao Molho

1 -Em uma panela, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho 2 -Coloque o filé de tilápia, salpique a pimenta-do-reino e o sal e deixe por uns 10 minutos em fogo baixo 3 -Mexer com cuidado, para não desmontar a tilápia 4 -Acrescente os pimentões e o molho de tomate 5 -Se precisar acrescente um pouco de água Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos Está pronto Sirva com arroz branco, salada verde e brócolis cozido Vai querer repetir várias vezes

Informações Nutricionais de Filé de Tilápia ao Molho

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 167,49 kcal
  • Carboidratos 7,49 g
  • Proteínas 21,39 g
  • Gorduras Totais 5,92 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 260,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;