FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO

Tempo de preparo de Filé de Tilápia ao Molho :
Porções4
Gramas por porção233 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de Tilápia ao Molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Tilápia ao Molho

1 -Em uma panela, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho 2 -Coloque o filé de tilápia, salpique a pimenta-do-reino e o sal e deixe por uns 10 minutos em fogo baixo 3 -Mexer com cuidado, para não desmontar a tilápia 4 -Acrescente os pimentões e o molho de tomate 5 -Se precisar acrescente um pouco de água Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos Está pronto Sirva com arroz branco, salada verde e brócolis cozido Vai querer repetir várias vezes

Informações Nutricionais de Filé de Tilápia ao Molho

Gramas por porção233 g
  • Cal
    167.49 kcal
  • Carb
    7.49 g
  • Prot
    21.39 g
  • Gord Tot
    5.92 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    260.87 g
Informações nutricionais oferecido por: