CREME DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Creme de mandioquinha :
Porções5
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioquinha

Coloque na panela de pressão a mandioquinha descacada e cortada, acrescenta água até cobrir e 1 cubo de caldo de legumes, deixe cozinhar por amis o menos 35 minutos.Retire a mandiquinha da panela e bata-as no liquidificador. Em uma panela separada frite o bacon, acrescenta cebola e alho, despeje o creme deixe ferver um pouco e acrescente o pote de requeijão, deixe apurar mais um pouco. Ao servir acrescente queijo ralado e salsinha

Informações Nutricionais de Creme de mandioquinha

Gramas por porção130 g
  • Cal
    210.85 kcal
  • Carb
    18.88 g
  • Prot
    9.82 g
  • Gord Tot
    10.65 g
  • Gord Sat
    5.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    934.66 g
Informações nutricionais oferecido por: