SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de macarrão com legumes :
Porções5
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de macarrão com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão com legumes

Colocar na panela aquecida o óleo, o tempero e um pouco de corante (opcional). Refogar a carne. Assim que a carne estiver dourada, colocar os legumes picados, exceto o repolho. Colocar água até cobrir e deixar ferver. Quando os legumes e a carne estiverem cozidos, colocar o macarrão. Tampar a panela e deixar até que o macarrão esteja cozido. Colocar o repolho rasgado, tampar e desligar o fogo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão com legumes

Gramas por porção167 g
  • Cal
    237.25 kcal
  • Carb
    23.57 g
  • Prot
    16.28 g
  • Gord Tot
    8.50 g
  • Gord Sat
    2.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    854.28 g
Informações nutricionais oferecido por: