Sopa de macarrão com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Sopa de macarrão com legumes

Ingredientes de: Sopa de macarrão com legumes (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 4,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de macarrão com legumes

Colocar na panela aquecida o óleo, o tempero e um pouco de corante (opcional). Refogar a carne. Assim que a carne estiver dourada, colocar os legumes picados, exceto o repolho. Colocar água até cobrir e deixar ferver. Quando os legumes e a carne estiverem cozidos, colocar o macarrão. Tampar a panela e deixar até que o macarrão esteja cozido. Colocar o repolho rasgado, tampar e desligar o fogo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de macarrão com legumes

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 237,25 kcal
  • Carboidratos 23,57 g
  • Proteínas 16,28 g
  • Gorduras Totais 8,50 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 854,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;