TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de frango :
Porções10
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Massa: Bata no liquidificador o ovo, a farinha de trigo, o fermento, a cebola, o leite e o óleo. Reserve.Refogue o frango, o milho verde, , a cebola picada, a salsinha e o sal e alho e Despeje metade da massa em um refratário untado com margarina. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por porção77 g
  • Cal
    173.59 kcal
  • Carb
    12.03 g
  • Prot
    7.05 g
  • Gord Tot
    10.71 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    125.60 g
Informações nutricionais oferecido por: