Sopa de mandioca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Sopa de mandioca

Ingredientes de: Sopa de mandioca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 400,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioca

Em uma panela de pressão, regofar o musculo picado no azeite. Quando estiver dourado colocar a cebola, mexer e o alho. Colocar a mandioca picada, refogar, salgar colocar agua e tampar a panela. Deixar cozinhar na pressão por 40 minutos. Servir com torradas.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioca

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 316,56 kcal
  • Carboidratos 39,14 g
  • Proteínas 19,29 g
  • Gorduras Totais 9,55 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 55,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;