CHOCOLATE QUENTE

Tempo de preparo de chocolate quente :
Porções6
Gramas por porção294 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: chocolate quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chocolate quente

Bater no liquidificador o leite, o leite condensado, o chocolate, a canela e o amido de milho. Levar ao fogo em temperatura média e acrescente o cravo da india, deixe no fogo até o líquido ferver e engrossar um pouco. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Servir em xícaras, pode polvilhar com canela ou chocolate em pó. Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

Informações Nutricionais de chocolate quente

Gramas por porção294 g
  • Cal
    404.69 kcal
  • Carb
    57.11 g
  • Prot
    10.71 g
  • Gord Tot
    15.43 g
  • Gord Sat
    9.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    199.52 g
Informações nutricionais oferecido por: