chocolate quente

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
chocolate quente

Ingredientes de: chocolate quente (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chocolate quente

Bater no liquidificador o leite, o leite condensado, o chocolate, a canela e o amido de milho. Levar ao fogo em temperatura média e acrescente o cravo da india, deixe no fogo até o líquido ferver e engrossar um pouco. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Servir em xícaras, pode polvilhar com canela ou chocolate em pó. Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

Informações Nutricionais de chocolate quente

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 404,69 kcal
  • Carboidratos 57,11 g
  • Proteínas 10,71 g
  • Gorduras Totais 15,43 g
  • Gord. Saturadas 9,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 199,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;