OMELETE DE ATUM

Tempo de preparo de Omelete de atum :
Porção1
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de atum

Picar a acelga, salsinha, cebola e cebolinha. Reserve. Retirar o óleo do atum e desprezar. Bater o ovo com o garfo e misturar todos os ingredientes e por ultimo a pitada de sal. Colocar um fio de azeite na mini frigideira, esperar esquentar e colocar o mistura. Aguarda o cozimento do ovo. Caso queira, virar o omelete para completo cozimento do ovo.

Informações Nutricionais de Omelete de atum

Gramas por porção144 g
  • Cal
    177.60 kcal
  • Carb
    3.59 g
  • Prot
    15.15 g
  • Gord Tot
    11.33 g
  • Gord Sat
    2.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    604.01 g
Informações nutricionais oferecido por: