Omelete de atum

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Omelete de atum

Ingredientes de: Omelete de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Acelga
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de atum

Picar a acelga, salsinha, cebola e cebolinha. Reserve. Retirar o óleo do atum e desprezar. Bater o ovo com o garfo e misturar todos os ingredientes e por ultimo a pitada de sal. Colocar um fio de azeite na mini frigideira, esperar esquentar e colocar o mistura. Aguarda o cozimento do ovo. Caso queira, virar o omelete para completo cozimento do ovo.

Informações Nutricionais de Omelete de atum

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 177,60 kcal
  • Carboidratos 3,59 g
  • Proteínas 15,15 g
  • Gorduras Totais 11,33 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 604,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;