BOLO DE LEITE CONDENSADO

Tempo de preparo de Bolo de leite condensado :
Porções12
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de leite condensado

Na batedeira bata a manteiga por uns 3 minutos Acrescente as gemas e bata até a misturar bem Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) e bata novamente (à mão) até a mistura ficar bem cremosa À parte, bata as claras em neve, e acrescente à mistura, de modo delicado, sem bater, até que incorpore completamente Unte uma forma de aproximadamente 20cm, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito o mesmo saia limpo Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfície do bolo delicadamente Misture o restante do leite condensado a água e coloque sobre o bolo, para umidecer

Informações Nutricionais de Bolo de leite condensado

Gramas por porção67 g
  • Cal
    211.31 kcal
  • Carb
    26.30 g
  • Prot
    5.04 g
  • Gord Tot
    9.62 g
  • Gord Sat
    3.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    93.37 g
Informações nutricionais oferecido por: